Поиск

НЕДЕЛИ ТУРИЗМА И КУЛЬТУРЫ КИТАЯ




НЕДЕЛИ ТУРИЗМА И КУЛЬТУРЫ КИТАЯ

Видеоролики “Прекрасный Китай. Путешествие по льду и снегу” (Первая часть)


С акцентом на Зимние Олимпийские игры в Пекине 2022 года и возможности зимнего туризма в северном Китае, серия коротких видеороликов "Прекрасный Китай. Путешествие по льду и снегу" знакомит вас с поселком Тайцзычэн района Чунли, одним из мест проведения зимних Олимпийских игр, а также с зимними природными пейзажами, народными обычаями и зимними видами спорта в Хэйлунцзяне, Цзилине, Синьцзяне, Шаньдуне и Внутренней Монголии. Проект позволит вам насладиться бесчисленными зимними туристическими достопримечательностями Китая и уникальной зимней культурой в режиме онлайн.


Поселок Тайцзычэн


Поселок Тайцзычэн в районе Чунли является сердцем состязательной зоны Чунли-Чжанцзякоу, одной из трех площадок зимних Олимпийских игр 2022 года. Поселок не только имеет длительный период зимнего снежного покрова, но и связан с внешним миром удобной транспортной сетью, благодаря чему стал идеальным местом для катания на лыжах. Здесь также царит приятная атмосфера в течение всего года, это делает его раем для загородных походов, отдыха и оздоровительного туризма.



Провинция Хэйлунцзян


Провинция Хэйлунцзян расположена как в самой северной, так и в самой восточной части Китая. Помимо обширных просторов заснеженных лесов, в Хэйлунцзяне также находится Харбинский «Мир льда и снега», где представлены лучшие зимние развлечения и Харбинская международная выставка самой большой в мире коллекции снежных скульптур в парке «Солнечный остров».



Провинция Цзилинь


Снег и изморозь - самые красивые зимние пейзажи в провинции Цзилинь, расположенной в центральных районах северо-восточного Китая. Изморозь Цзилиня - впечатляющее природное явление, которое редко можно найти где-либо еще. Благодаря длительному периоду толстого и мягкого снежного покрова провинция является идеальным местом для катания на лыжах.





Просмотров: 2

Недавние посты

Смотреть все