Поиск

Открытие Зарубежного выставочного сезона пекинских кинематографических и телевизионных фильмов 2019

9 декабря в Китайском культурном центре состоялось открытие Зарубежного выставочного сезона лучших пекинских кинематографических и телевизионных фильмов 2019 года в России.


Вечер начался с выступления заместителя директора Китайского культурного центра г-на Ся Гуанюаня. В продолжении вечера выступили заместитель начальника Пекинского управления телевидения и радиовещания г-жа Ян Пэйли, а также генеральный директор ТВ БРИКС Бачурин Илья Викторович.


Вечер продолжился «Корпоративным роуд-шоу» в котором приняли участие такие компании как «Пекинская медиа-компания Саньдотан», «Пекинская компания 21-го века Вик», «Пекинская медиа-компания кино- и телевизионной культуры Юни», «Пекинская научно-техническая компания Чжунъишилянь», «Пекинская компания кино- и телевизионной культуры Инэнсин».

Благодаря роуд-шоу зрители познакомились с последними новинками кино и телевидения Китая.


А также состоялось подписание договоров о сотрудничестве между китайскими и российскими компаниями.


В рамках мероприятия прошел показ кинофильма "От Китая до Китая".


Зарубежный выставочный сезон лучших пекинских кинематографических и телевизионных фильмов — это ежегодное мероприятие в рамках культурного обмена, организованное для кинематографической и телевизионной индустрии под руководством партийного комитета и правительства города Пекина, которое ежегодно проводится во многих странах Европы, Азии, Африки и др. и включает в себя зарубежные показы более 100 кинематографических и телевизионных фильмов для углубленного изучения и восприятия иностранными зрителями духа Пекина и китайской культуры.


В рамках сезона будут проведены показы кинематографических и телевизионных фильмов, лекции, форумы, симпозиумы и другие публичные мероприятия, а также организовано активное продвижение наиболее выдающихся китайских современных культурных произведений.


Мероприятие посетило более 200 человек.











Просмотров: 25

Недавние посты

Смотреть все