top of page
Поиск

«Пурпурное сияние» - Фотовыставка винного тура по Нинся глазами иностранных фотографов

Нинся - край изобилия на западе Китая с богатый культурой и великим множеством природных ресурсов, сегодня привлекает внимание всего мира своей уникальной культурой виноделия. В этом году были приглашены четыре фотографа - Джереми Вальтер из Франции, Ольмо Ревертер Фернандес из Испании, Дэн Сандовал из США и Мишель Джозеф Финк из Канады, которые отправились в шестидневный тур по Нинся, посвященный культуре виноделия.


Во время съемок приглашенные фотографы наслаждались уникальными гармоничными пейзажами "гор, воды, лесов, полей, озер, трав и песков", знакомились с истинными многовековыми местными обычаями и углубляли свои знания о многокультурных исторических реликвиях Нинся; фотографы отправились в путешествие по виноградникам у восточного подножия горы Хэлань в Нинся, чтобы изучить историю китайского виноделия, сделать кадры прекрасных пейзажей виноградников Нинся и яркие изображения виноделия. В итоге было собрано более 150 работ, сделанных четырьмя фотографами, 60 из которых представлены на данной выставке. Также вы можете посмотреть короткометражный фильм "Пурпурное сияние", в котором рассказывается об их путешествии.


Выставка не только дарит зрителям визуальное наслаждение, но и создает мост для культурного обмена. Мы надеемся, что благодаря выставке винного тура по Нинся глазами иностранных фотографов - «Пурпурное сияние» люди в стране и за рубежом смогут поближе познакомиться с волшебной провинцией Нинся и больше узнать о современном Китае. Мы верим, что в будущем у людей по всему миру будет больше возможностей побывать в Нинся, чтобы своими глазами увидеть красоту этой земли, попробовать местную еду и вино, а также насладиться незабываемым путешествием!


Богатый урожай винодельни










Выдержка вина


















Искусство и жизнь


























Оттенки золотого















12 просмотров

Comments


bottom of page