Поиск

“Поддержим Китай !”


Анна Донченко

Дорогие друзья! Сегодня в Китае очень сложная ситуация, появление коронавируса нового типа привело к тому, что большое количество людей тяжело болеют. Всемирная организация здравоохранения признала вспышку коронавируса в Ухани чрезвычайной ситуацией международного масштаба. Правительство Китая и весь китайский народ делает всё возможное для предотвращения эпидемии.


Россия и Китай взаимодействуют на самом высоком уровне, 31 января президент Путин направил председателю Си Цзиньпину телеграмму, где заявил о готовности оказать Китаю помощь для борьбы с эпидемией и отметил, что Россия стремится к тесному взаимодействию с Китаем для скорейшей победы над ранее неизвестным вирусом.


Однако в такой непростой ситуации важна не только материальная, но и моральная поддержка. Добрые слова и пожелания сейчас очень нужны всем тем, кто находится в самом эпицентре борьбы с эпидемией, заболевшим людям и их семьям! На протяжении долгого времени Россию и Китай связывают самые теплые и дружеские чувства. Для меня Китай стал вторым домом, в котором у меня много добрых друзей. С большим волнением я слежу за изменением эпидемиологической ситуации и очень рада, что число выздоровевших людей растёт. Хочу пожелать всем заболевшим скорейшего выздоровления и выразить свои искренние соболезнования семьям, потерявшим близких. Китай – великая страна, которая за свою долгую историю пережила много бед и потрясений, и сегодня я твердо уверена, что благодаря сплоченным действиям правительства и всего народа в скорейшем времени Китай победит в борьбе с вирусом!


В России многие мои друзья также испытывают чувство глубокого сопереживания и хотят передать свои самые искренние слова и пожелания в Китай. На своих страничках в соцсетях они пишут: «中国加油!武汉加油!我们和你们在一起!Держись, Китай! Держись, Ухань! Мы вместе с вами!». Большое спасибо Китайскому культурному центру, который откликнулся на наше желание выразить свою поддержку китайскому народу и организовал акцию «Поддержим Китай!».


Китай – мы тебя любим! Китай – мы с тобой!


Анна Донченко, сотрудник ИДВ РАН, член Центрального правления Общества российско-китайской дружбы, специально приглашенный художник Китайской академии живописи Цинлюй шаньшуй, художник китайской живописи.


冬青国,俄罗斯科学院远东研究所研究员,俄中友好协会中央理事成员,中国青绿山水画院特聘画家,中国画画家。



Мастерская восточных искусств «Чаинка»

Елена Блинова

Елена Блинова


Хочется передать слова поддержки всем жителям Китая! Пусть наши тёплые чувства подарят улыбку и защитят от опасного вируса! Будьте здоровы!

Митрофанова Ирина, художник


Митрофанова Ирина

Митрофанова Ирина

Китаевед Бронислав Брониславович Виногродский решил присоединиться к акции “Поддержим Китай” и записал видео.




Абрамова Юлиана “Поддержим Китай !”


Многие не остались равнодушными к нашей акции и прислали слова поддержки.


Anna Sopina


Дорогие друзья!

Бывают трудные минуты и даже дни, но я верю вы справитесь. Выражаю слова поддержки , желаю всем крепкого здоровья. Уханьские друзья я помню о вас.

武汉加油!中国加油 !



Elena Studitskaya


Ребята! Держитесь! Вы молодцы!

Просмотров: 236
Китайский Культурный           Центр в Москве

Адрес:

ул. Правды, д.1, стр.1  125040

e-mail: moskvaccc@gmail.com

Телефон: 8-495-612-11-97

Факс: 8-495-614-43-03

Наш сайт : https://www.moscowccc.ru/

Китайская версия сайта : https://www.moscowccc.org/

Мы в контакте : https://vk.com/moskvaccc

Наш WeChat : moskvaccc

Режим работы:

понедельник - пятница

9:30-12:30, 14:30-18:30

  

© 2018 by dveimperii.com